Aviso de Privacidad

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, con domicilio en la calle calle de Calzada Madero No. 511, Colonia Santa María del Ex Marquesado, Código Postal 68034, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por los artículos 3o fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP)

II. Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.

EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, a través de sus áreas administrativas y operativas podrá solicitarle los siguientes datos personales generales: Nombre, Dirección, lugar de procedencia, teléfono, Correo Electrónico, Domicilio, fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria.

De conformidad con lo establecido en los artículos 16, 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 26, 27 y 28 del Reglamento (RLFPDPPP) le informamos que sus datos personales serán utilizados por EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, para las siguientes finalidades:

  1. Para enviarle publicaciones o información relativa a los diversos eventos de EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, tales como talleres, conferencias, pláticas, lecturas, exposiciones, inauguraciones.
  2. Ofrecerle información, de otras Instituciones afines con los servicios de EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA
  3. Para brindar los servicios de la tienda.
  4. Para llevar a cabo el registro de visitantes dentro de las instalaciones de EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA
  5. Para mantenerlo informado respecto a cambios que se propicien en nuestro calendario de actividades.
  6. Para llevar a talleres de postales.
  7. Para llevar a cabo el préstamo de libros de consulta y permitirle el acceso al Fondo Reservado.
  8. Para confirmar o corregir la información que sabemos de usted, para garantizar su derecho a la protección de sus datos personales.
  9. Ofrecer y compartir información con otras Instituciones como lo es la Fundación Alfredo Harp Helú Oaxaca A.C. y sus diversas ramas asistenciales.
  10. Para recibir y tramitar el pago de bienes y servicios de nuestros proveedores.
  11. Para recibir los donativos de nuestros Benefactores.
  12. Llevar un registro de particulares que reciben Donaciones
  13. Para recibir los servicios de voluntariado, prácticas profesionales y servicio social.
  14. Para prestar en comodato las instalaciones del Museo para eventos culturales

EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA., tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes con total confidencialidad. Todos los colaboradores de EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en términos de la LFPDPPP. EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, tomará todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de sus clientes.

USO DE IMÁGENES

Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida cultural del museo, así como de los diversos eventos que se celebran durante el año en las instalaciones de EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, tales como: Talleres, conferencias, Exposiciones, Inauguraciones y Pláticas diversas, EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los visitantes, expositores, conferencistas, y público en general, en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales, sitio Web), gacetas internas y demás medios, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.

Fuera de estos casos EL MUSEO INFANTIL DE OAXACA, no revelará ninguna imagen sobre la vida cultural, ni explotará comercialmente las mismas.

La información general que recabemos de usted no será utilizada para fines de publicidad, mercadotecnia y/o prospección comercial, o para algún fin que no se encuentre señalado en este aviso.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto como ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Escríbanos a info@mio.org.mx